阅读推荐

工程技术有限公司(养护分公司)到雄安分中心进行主题教育检查指导

2023-06-20 15:06   作者:雄安分中心-梁潇 来源:养护分公司-雄安分中心

6月19日,工程技术有限公司(养护分公司)主题教育领导小组办公室指导组到雄安分中心开展主题教育检查指导工作。

微信图片_20230620145057

指导组认真听取了分中心关于主题教育开展情况的汇报,详细查阅了主题教育方案、理论学习工作、调查研究工作、宣传专项工作、检视整改工作等重点工作的内业资料,并随机抽查了两名党员的应知应会知识掌握情况。

指导组对雄安分中心主题教育开展情况进行了高度评价,检查结束后,指导组就当前存在问题汇总,并就检查情况与分中心交换了意见,对检查中发现的问题给出了指导性意见和建议。

下一步,雄安分中心表示将对综合组提出的问题立行立改,并以此次检查指导为契机,努力提升主题教育工作质量,全面夯实党建工作基础,整体推动全体职工把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,奋力开创事业发展新局面。